Trips & Events

Are you interested in learning to dive or join our trip and activities?

Stay tune in this page for upcoming trips and events or you may contact us for fastest happening!

 ====================================================================

Discovery Scuba “Beyond The Sea”

 

Apa sih Discovery Scuba ? mungkin kalian bertanya-tanya…
tapi jangan khawatir…kami akan menjelaskannya…

Discovery scuba ialah suatu acara dimana bagi kalian yang belum pernah dive ataupun ingin dive tetapi tidak memiliki sertifikat dive…kalian dapat merasakan dive disini…Dan jangan takut…Disini kalian akan mendapatkan kelas pengajaran praktek dive sebelum Discovery scuba…

Discovery Scuba “Beyond The Sea” akan diadakan pada

Hari/tanggal: Jumat – Minggu, 1-3 Juni 2012
Tempat: Private Island, Kepulauan Seribu
Harga

Umum: Rp 800.000,-

 

Note

Harga sudah termasuk:
  • Transportasi (Muara Angke – Pulau – Muara Angke)
  • Akomodasi selama 3 hari 2 malam
  • Konsumsi selama 3 hari 2 malam
  • Diving sebanyak 4 kali (termasuk alat)
  • Pemandu dan Instructor
  • 1 kali trial scuba di kolam renang Senayan
Bagi kalian yang berminat mengikuti acara ini, dapat mendaftarkan dirinya kepada Alwin Pusponugroho (081932025325) dengan pendaftaran terakhir pada tanggal 16 Mei 2012.
Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi  Alwin Pusponugroho (081932025325)
ayo buruan daftar dan rasakan sensasinya….
note : peserta terbatas ….
salam bouyancy….

 ====================================================================

Hi all!

Join us for our weekly activity, Pool Exercise.

Here you can meet our instructor and members to get to know us personally or even practice your swimming and scuba skills better.

Location       : Athlete Swimming Pool – Gelora Bung Karno Stadium Senayan
Day             : Every THURSDAY
Time           : 18.30 – 21.00
 

====================================================================

 

Advertisements

4 responses

27 08 2010
danang

bro.. ni kalo orang luar boleh ikutan ga? gw dari STAN sih… hehe.. siapa tau bisa ikutan.. soalnya di STAN ga ada club divingnya..

kira2 ada trip lagi kapan? oia kalo sewa bcd regulator tangki brapaan tuh kira2 bro? thx alot..

23 09 2010
m

ada trip ga bulan oktober?

13 11 2010
Jak

Ikutan dong, kalau ada acare diving atau check out.

Trims

Jak

1 04 2011
A.Subahar

bulan april ini ada trip ngak ya? kalau ada dan waktunya pas, kami dua pesan tempat ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: